Referenzen Gastronomie und Hotelanlagen
Gastronomie und Hotelanlagen
In gastronomischen Einrichtungen wie in Hotel- und Großküchen muss die Energieversorgung auch in Spitzenzeiten sicher gewährleistet sein. Durch den Einbau moderner Energiemanagementsysteme kann ein erheblicher Anteil der Betriebskosten gesenkt werden, ohne den Ablauf im Küchenbetrieb einzuschränken.
Technische Anlagen müssen so in ein Gebäude integriert werden, ohne Gäste und Anwohner durch Emissionen aus dem Gastronomiebetrieb zu belästigen. Noch dazu müssen oft zahlreiche Brandschutzanforderungen erfüllt werden. Insgesamt keine einfache Aufgabe, bei der sich das Einbinden eines Planungsbüros für technische Gebäudeausstattung sicher lohnt.
Gastronomie und Hotel
- Burg Warberg in 38378 Warberg
-
Ausführungsjahr: 2013Bauherr: Bundeslehranstalt Burg Warberg e.V.
Elektro- und Netzwerkinstallation für Gästezimmer im Dachgeschoss. Einbau flächendeckender Brandmeldeanlage in der gesamten Burg. Hompage der Burg Warberg"
- Klosterfischer in 38889 Blankenburg
-
Ausführungsjahr: 2004Bauherr: Hans Zordel
Neubau der 2 moderner Tagesräume Elektroinstallation, Lichtberechnung, Verdunklungsanlage, Telefon- und Hotelkommunikationssystem, Heizung, Lüftung, Sanitäranlagen, mechanische Rundabzugsanlage, Brand- und Einbruchmeldeanlage. Seite zum Klosterfischer Blankenburg
- Brauhaus in 38855 Wernigerode
-
Ausführungsjahr: 2004Bauherr: Kräcker & Rühr GbR
Umbau einer gehemaligen Fleischererei zur Erlebnisgastronomie und Euro Grill. Elektroinstallation, Heizung, Lüftung, Sanitäranlagen, mechanische Rauchabzugsanlage mit Ersatzversorgung. Hompage des Brauhaus Wernigerode
- Appartementhotel Brockenblick in 38879 Schierke
-
Ausführungsjahr: 1999-2000Bauherr:
Neubau Ferienanlage aus 4 Gebäuden Elektro-, TV- und Telekommunikationsanlage. Internetauftritt des Appartementhotel